Узнавайте о самых лучших интернет магазинах ! Всем участникам подарки! ! Выбрать

FAUZER.RU - Отзывы об интернет магазине, фото, рекомендации, фото купленных товаров

Отзывы Покупателей 
 
поддержка
Последнее обновление: 7 июля 2020

Сайт бижутерии и модных женских аксессуаров Fauzer.ru, предлагает вашему вниманию коллекции ювелирных украшений из самых последних коллекций известных брендов. В нашем магазине представлена только оригинальная и качественная бижутерия от 30 рублей до 200 000 рублей. Вне зависимости от стоимости украшения Fauzer гарантирует самое выгодное предложение на рынке. Прямая работа с производителем, большие объемы и сдержанная ценовая политика обеспечивают максимально низкие цены на сайте и в магазине. Низкие цены без вымышленных скидок. Только реально выгодные предложения. Высокий уровень обслуживания – консультанты магазина Fauzer обработали 15 350 заказов покупателей и обслужили в магазине 6 240 посетителя. Для жителей Москвы действует бесплатная доставка при сумме покупки от 5000 рублей. Благодаря акциям и распродажам вы имеете возможность приобрести многие новинки с большими скидками.

47 комментариев

  • Ира Ира Ира Ира 

    22 сентября 2018 17:01

    Отличный магазин, купил там набор ободков и набор брошек с кошками - супер, цены нормальные, доставили быстро.

    1
  • Добрый день. Приобрела на сайте fauzer.ru набор ободков и серьги к ним. Всё понравилось, очень красивые оказались аксессуары для волос несмотря на то, что стоили по 300 рублей. Клипсы покупала за 360 рублей не очень понравились, а за 600 купила. Дали подарки к покупкам как и обещали. Рекомендую этот магазин, безусловно! Если вам нужны реально нормальные ободки и не дорого, то только на этот сайт! Видела похожие модели которые по 300 на Фаузер в других интернет магазинах по 1500 рублей. Честно, удивилась. Спасибо, отзыв положительный.

    1
  • Vita1982 V Vita1982 V 

    30 сентября 2018 15:45

    Очень интересный и необычный магазин, столько ободков и красивых аксессуаров как там я нигде не видела, поэтому решила и заказать. Очень понравились броши ручной работы и конечно заколки. Заколки с гравировкой Франция, очень хорошего качества. Обязательно там закажу еще, обещали дать скидку 30%)

    2
  • Natali99 N Natali99 N 

    1 октября 2018 15:04

    Магазин отличный, заказывала 80 ободков для детского сада , всем очень понравились, даже мамы некоторые взяли адрес сайта для повторного заказа. Очень недорого, качественно, по крайней мере пока лучше этого магазина с ободками и аксессуарами для волос я не нашла . Удачи ему! Спасибо

    1
  • Анжелика Исомова Анжелика Исомова 

    24 октября 2018 13:24

    Магазин отличный, покупала броши в большом количестве, сделали очень крутые скидки! Рекомендую

    1
  • Нина Д Нина Д 

    2 ноября 2018 00:55

    Покупала в этом магазине платки и бижутерию, понравились все вещи без исключения. и по цене и по качеству. Большое им спасибо. Обещала оставить отзывы везде)

    2
  • Nastya t Nastya t 

    3 ноября 2018 11:02

    Сегодня доставили посылку из Москвы, покупала платки, брошки и ободки этой фирмы. Привезли очень быстро в Питер, за 2 дня. Хочу выразить благодарность всему магазину и кто там работает. Таких красивых вещей я еще не видела. Во первых, платки купила по 1000 рублей, которые ранее покупала в другом магазине по 3500 - по качеству даже лучше и еще крутая упаковка. Обязательно закажу еще, кому нужны фотки всем скину, пишите в личку. У них там очень большой вбыор классных брошек, я таких нигде не видела

    1
    • Anna Dolf Anna Dolf 

      23 декабря 2018 21:38

      А вы по какой стоимости покупали? Почему у них подорожало?

      1
      • Эльвира Старикова Эльвира Старикова 

        21 января 2019 13:42

        Я покупаю уже второй раз по одним и тем же ценам, ничего не подорожало!

        1
        • Lesya Lesya Lesya Lesya 

          10 февраля 2019 11:11

          Я тоже покупала у них по 100 рублей сразу после Нового года, куда дешевле то? Даже стыдно и спросить у них про скидку при таких ценах

          1
        • Иван Сторан Иван Сторан 

          17 ноября 2018 23:02

          Добрый день. Купил в этом магазине стальные украшения (патрон и браслет с тайником), привезли браслет тот, а потрон не тот, но дали на выбор украшения. Но хочу сказать, что очень доволен магазином. Так как часто покупаю сталь, могу сказать что качество у всех разное, как и цены. На фаузер на самом деле качественный товар. В общем, не смог не отблагодарить хорошим отзывом,надавали мне подарков, ну купил то на 7000, дали карту. Рекомендую.

          1
        • Elena T Elena T 

          22 ноября 2018 12:40

          Купила в этом магазине платки и броши, у них как то странно, пару магазинов на разных поддоменах, не на одном сайте. Осталась довольна, платки супер, не дорогие, а броши вообще меня порадовали. Советую. Пишите, вышлю фото купленного товара всем!

          1
        • Регина Т Регина Т 

          11 декабря 2018 23:32

          Добрый день. Хочу поблагодарить сайт fauzer.ru и все его магазина с другими товарами - это лучший магазин из всех которые я только видел, это недорогие серьги(покупал себе и ребенку), супер классные платки из шелка, на сколько я понимаю у них свое производство, а сколко у них заколок и ободков!!!!!!! я не смогла пройти мимо и не оставит отзыв об этом магазине. Спасибо,

          1
        • Anna Dolf Anna Dolf 

          23 декабря 2018 21:37

          Долго искала в интернете заколки и бижутерию, планировала оптовую покупку. Набрела на этот сайт, а если вернее то несколько, у них сайт бижутерии, отдельно заколки и отдельно платки. Сама живу в Самаре, возможности проверить товар не было. Первый заказ сделала на 10 000 рублей. Прислали просто ОБАЛДЕННЫЕ вещи, до сих пор вспоминаю их цены по 100 руб. но почему то сейчас те товары которые я покупала по 100 уже по 300 стоят. Это, конечно, меня не устраивает. Хотелось бы что бы владельцы этого бизнеса опустил цену и у них сразу появится больше покупателей. Я понимаю, что многие их товары на других сайтах еще дороже, но мы и не обращаемся ведь к ним. Прошу вас, владельцы магазина, дайте мне те цены которые были изначально, я ваша постоянная покупательница и открыла магазин только благодаря вам, только из расчета на то, что буду у вас покупать по эти ценам. Надеюсь, вы поймете свои ошибки.

          1
          • женщина, как вам не стыдно? Стоимость товаров по 300 рублей на этом сайте на те товары, которые на других сайтах по 1000 руб. Это сто процентов! Не могла не прокомментировать ваш отзыв, ведь купила сегодня у них две броши по 200 руб, ободки по 390 руб и кольца по 100. Обалденное качество - ТАКИХ ЦЕН ТОЧНО НИГДЕ НЕТ, А ВЫ ЕЩЕ недовольны что цена не 100, а 300...смешно прям

            1
          • ola-a n ola-a n 

            24 декабря 2018 13:47

            Очень хороший магазина - по сравнению с ценами, которые в других магазинах, например на серьги из бисера - то он просто лучший. продают Оскр в пределах 5000, у них в таком же качестве ручная работа по 2000, дешевые у них не брала, не знаю.

            1
          • Tasya O Tasya O 

            29 декабря 2018 23:42

            Классный бутик. Ручная работа в принципе на должном уровне, большой выбор, хочу создать совместную покупку. Кто хочет, пишите мне - у них скидки огромные при покупке даже на 5000 рублей. Заказывала броши и ободки, понравились, некоторые вещи мне показались дороже чем на других сайтах, но посмотрев на качество поняла почему. Остальные товары очень дешеые,ну прям очень

            1
          • Света Кузина Света Кузина 

            17 января 2019 12:35

            Купила серьги 5 пар по 250 рублей, на фото были очень красивые не смогла удержаться. На самом деле оказались еще красивее, честно, не смогла не написать им отзыв, сейчас такие цены космические везде, а тут такие красивые украшения всего по 200-250 рублей. Единственное что не устроило, это доставка только через 2 дня была,. хотя написано что на следующий день

            1
            • Эльвира Старикова Эльвира Старикова 

              21 января 2019 13:43

              Здравствуйте, я не нашла у них по 250 рублей серьги, вы не могли бы ссылку дать? Я хочу в подарки учителям купить по такой ценее. Смотрю там только по 300 или клипсы( За ранее спасибо

              1
            • Эльвира Старикова Эльвира Старикова 

              21 января 2019 13:36

              Интересный магазин с необыкновенными товарами. Я такой большой ассортимент видела только на алиэкспресс. Самое интересно, что у них цены такие же, дешево и сердито. Заказала и купила украшения Сваровски, стальные подвески в форме букв и броши разные ребнеку в виде машинок. Мне очень понравились украшения, поэтому решила написать для них отзыв. По больше бы таких магазинов с такими ценами. Всем удачи.

              1
            • Lesya Lesya Lesya Lesya 

              10 февраля 2019 11:09

              У меня на работе коллега приходила всегда в разных сережках, ну таких красивых и необычных, что не могла не узнать по чем она их покупает. Была уверена что скажет по 2000 или 3000 рублей. Когда я узнала что они по 250 рублей на сайте Фаузер я не поверила и сделала заказ. Я теперь покупаю бижутерию только здесь, правда, это не знаю как такое может быть, но такие красивые и модные украшения просто впечатляют ! Цены какие то сказочные. Все советую, для таких магазинов отсавить отзы не жалко

              1
            • Сделала снова покупку на этом сайте, но разочаровалась - доставили только через три дня. Мне кажется что это безобразие. По Москве досатвлять заказы по 3 дня.

              1
            • Ирина Арбат Ирина Арбат 

              1 марта 2019 14:13

              Интересные у вас товары, взяла на реализацию, всем очень нравятся супер, по сравнению в Цум ободок такого же качества по 3000, а не по 150 000. Реально, разница впечатляет!

              1
            • Настасья Р. Настасья Р. 

              6 марта 2019 21:49

              Очень хороший магазин с отличными товарами! Нравится почти всё. ОСОБЕННО выделила бы заколки и ободки у них на сайте, огромный выбор, цены разные, етсь и дешевые есть и дорогие. Я брала по разным ценам. По заколкам особенно хочется сказать - они шикарные. Я сто процентов бы рекомендовала этот магазин всем, по сравнению с другими сайтами у инх дешевле всего и красивее. Но это мое мнение. По 100 руб товары у них не брала, не знаю что они из себя представляют

              1
            • Елена Абрамцева Елена Абрамцева 

              7 марта 2019 22:37

              Приобрела сегодня в магазине набора заколок, ободки и броши, у них несколько сайтов, сначала подумала что надо будет платить за три доставки, но они объеденили все в один заказ, курьер привез товар очень быстро, готовилась к 8 Марта, подарки для сотрудников и себя) не смогла не выразить благодарность, так как украшения и аксессуары очень красивые и стильные. Очень довольна покупкой. Однозначно рекомендую этот магазин, если вы хотите красивые вещи. 5 баллов

              1
            • Настасья Олегина Настасья Олегина 

              20 марта 2019 14:12

              Суперский магазин, такого количества красиовго товара я еще не видела!

              1
            • Юля1 Юля1 Юля1 Юля1 

              24 апреля 2019 11:41

              Советую всем этот магазин - цены просто чудесные, а товар крутой. Очень стильные ободки, которых нигде не найти, бижутерия по 200 руб крутая, покупала здесь три раза и три раза была в восторге.

              1
            • Анна Федорова Анна Федорова 

              11 мая 2019 11:09

              Добрый день. Сегодня получила посылку от этого магазина и не смогла не оставить отзыв, так как перед покупкой искала информацию. Магазин отправляет бесплатно, что очень привлекает, но волновало то, кому перевожу деньги и что за товар. Начиталась отзывов и сделала заказ. Купила 3 броши по 190 рублей, два ободка один за 120 другой за 2000 ( уж очень понравился) и две пары сережек по 200 рублей. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯЮ - Магазин волшебный. Во первых, ободок который я купила за 2000 стоил в цуме 18 000 рублей, не видела каечство за 18 000, но за 2000 чудный, шикарный обруч ! Бижутерия по 200 руб и по 100 тоже мне понравилась. Конечно, это не серебро, но очень стильные и красивые вещи. У нас в городе в переходах такого не купишь. У нас по 100 руб если и есть то страшный китайский ширпотреб. На сайте Фазер видимо работают люди, которые сами производят, поэтому получается дешево. В общем, народ, кто хочет недорого и классно, только в этот магазин! Реокмендую и конечно ставлю большой плюс. Обязательно буду покупать в следующий раз только здесь.

              1
              • Согласна, не смогла не поблагодарить магазин отзывом, ведь такие классные вещи на смаом деле стоят дороже. Очень рада , что етсь такие магазины как этот!

                1
              • Добрый день. Очень достойный магазин с качественным товаром и самыми низкими ценами в Москве! Мне кажется дешевле точно не найти. Большой выбор. Недостаток только один - просят предоплату для регионов. НО я в Москве была проездом и купила наличными

                1
              • Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв об этом магазине, так как купила в этом магазине много всего интересного. Заказала ободки, броги, сумки и заколки.

                Товары очень красивые, стильные и модные. Мне понравились. Главное достоинство - это цены. Главный минус- срок доставки. Пишут 1-2 дня, а привезли через 4 дня. Правда, предупредили о том, что задержки. Так же товары были не в упаковке, но я только после покупки узнала, что упаковка бесплатная только от 1000 руб за товар. До этой суммы она платная. Я ее не купила, но хотелось . В общем, магазин очень хороший, рекомендую. ТОвары оп 100 руб не отличаются от товаров за 500 руб. Специально заказала броши в разную цену.

                1
              • vitalina 1982 vitalina 1982 

                22 июля 2019 19:09

                Долго искала в интернете магазин с подходящими ценами и по бижутерии и по аксессуарам для волос. Когда нашла этот сайт была удивлена. Во первых, большой ассортимент, во вторых, очень низкие цены. Сама живу в Нижнем Новгороде. При покупке у них требуют оплату, поэтому побоялась, просила сестру из Москвы. Она заказала, проверила, после чего я уже сделала заказ и оплатила. Получила посылку через 7 дней. Всем довольна, даже больше. При ценах за серьги и клипсы по 100 руб они выглядят на самом деле как дорогая элитная бижутерия. Ободки и заколки покупала детям, очень нравятся. Цены смешные, некоторые вещи нашла дешевле чем на алиэкспресс, что очень странно. В общем, если вы решили купить классные товары и не дорого, то вам в этот магазин. К стати, получила в подарок подвеску из натурального жемчуга( реально натуральный)

                1
                • Olya Karavaeva Olya Karavaeva 

                  23 июля 2019 13:13

                  Спасибо за отзыв. Сегодня сделала покупку и сегодня доставили мои любимые ободки и сумочку

                  1
                • Olya Karavaeva Olya Karavaeva 

                  23 июля 2019 13:15

                  Отличный магазин! СТАВЛЮ 10 БАЛЛОВ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ! Купила сегодня ободок высокий и сумку к енму клатч. Не поверите - ободок 299 руб, клатч 250. Клатч правда пластиковый, но смотрится прикольно. Я заказала еще два таких разных цветов для поездки в Геленджик в этом году! Спасибо огромное Анне, она мне организовала быструю доставку.

                  1
                • Люда Пушкина Люда Пушкина 

                  29 октября 2019 13:54

                  Если вы хотите сделать суперский подарок, то покупайте его именно на этом сайте Фаузер! Это лучший магазин из тех, где бы я покупала когда либо. Заколки с жемчугом всего по 100 рублей, при этом на Вайлдберис они по 500 руб. Я когда увидела, честно, удивилась такой разницей в цене и сверила товар после покупки. Дочь покупала в вайлдебрис а я в этом магазине - это один и тот же товар, только в 5 раз дешевле! Не могла не написать отзыв, так как читала перед покупкой (хотела бесплатную доставку) Всем рекомендую.

                  1
                • Nadya K Nadya K 

                  17 ноября 2019 13:01

                  Магазин очень хороший. Узнала о нем через Вайлдберриз, в начале купила там заколку этой фирмы, потом увидела их сайт. Большой вбыор , не могла не написать слова благодарности , так как помогли мне выбрать под платье ободок и стильную бижутерию . У меня не проколаты уши, поэтому я хотела подобрать клипсы и ободок в одном стиле. Большое спасибо Анне, она отлично мне помогла. В общем, ставлю жирную пятерку или даже десятку этому магазину. И цены на пять с плюсом

                  1
                • Yuliya Yuliya Yuliya Yuliya 

                  12 декабря 2019 13:15

                  Потрясающие платки и для женщин и для детей у них, покупала для подарков в офис, очень довольна, обещала оставить отзыв. Единственный минус это то что у них нет скидок. Я купила на 10 000 руб, но никакой скидки не получила.((((((

                  1
                • Регина Авдонина Регина Авдонина 

                  16 декабря 2019 23:23

                  Добрый день. Прошу поделиться опытом, есть ли кто покупал в магазине Fauzer.ru оптом платки? У них очень крутой ассортимент и хорошие цены. но опт после предоплаты. Планирую к 8 марта купить там платки на подарки и заколки . Буду очень благодарна за ответ. Спасибо за ранее.

                  1
                  • Sofiya F Sofiya F 

                    27 февраля 2020 16:46

                    Покупала оптом у них ленты твилли и пару платков, понравились все товары! Но у них сейчас крупный опт только, плохо, решила сделать еще один заказ, мне отказалаи.

                    1
                  • Sofiya F Sofiya F 

                    27 февраля 2020 16:48

                    Добрый день. Получила свой долгожданный товар(платки, ленты твилли, заколки и ободки), покупала на сумму 30 000 рублей. Дали ну просто нереально много подарков, такое впечатление, что у них за каждый товар идет подарок. В подарке были и брошки и серьги, но все очень красивое. Решила сделать повторный заказ на платки к 8 марта, но мне отказали, сказали что у них теперь минимальная сумма покупки 50 000 рублей. Очень жаль. Будут надеяться, что вскоре будет как и раньше.

                    Да, и еще купила у них по 99 рублей много товаров, очень довольна, все красивое, моим детям очень понравились, носят всё!

                    1
                  • Irina Fedorova Irina Fedorova 

                    24 мая 2020 23:13

                    Покупала в этом магазине ободки и заколки на 20 000, посчитали скидку в 50% чему была очень рада и в начале не поверила(ободки были по 5000, но в цуме такие по 25 000 видела), и вот, получила свою посылку в Ростове. Очень захотелось написать отзыв и действительно порекомендовать такой магазин. Много где покупала, но здесь на самом деле супер модные товары. Акция со скидкой вроде как всегда действует. Хочу попробовать по работать с ним по дропшипингу. Кто нибудь работал? Если да, напишите пожалуйста, как быть с товаром, который не покупают? Принимают? они по телефону не говорят( типа зависит от суммы заказа.

                    1
                  • Elena w Elena w 

                    31 мая 2020 19:03

                    Здравствуйте. Нашла этот сайт и обалдела от ассортимента! Такое можно увидеть только на алиэкспресс, при чем, и цены есть почти такие. Хочется узнать, кто нибудь совместные покупки тут делал? Хочу сделать заказ на 5000, не хватает до 15000, что бы получить скидку 10 %. Если кто то захочет, пишите, организуем вместе покупки.

                    1
                  • Ruslana N Ruslana N 

                    7 июля 2020 12:45

                    Сегодня с девочками получили посылку , оформляли с совместной покупкой на крупную сумму,дали скидку 50%, это было очень неожиданно. Нас было 14 девчонок, в общем закупились по полной программе. Не смогла не написать отзыв о магазине, потому что была удивлена тому, что такие суперские и качественные товары можно купить ДЕШЕВО! ПРЯМ ДЕШЕВО ДЕШЕВО! Брошь с бисером на всех сайтах стоила как я заказала 2000 рублей, я купила ее за 400 руб со скидкой 50%, то есть стоила у них она 800 рублей. Может у них там китайцы сидят где то и шьют?))))))))))) ну честно, не понимаю, как можно так дешево продать брошь, которую шить надо несколько дней . В общем, довольны все. Были, конечно не очень товары по 100 рублей, мне не понравилось то, что слишком маленький размер был или заколки ли краба, поэтому это у них надо уточнять за ранее.

                    1

                    Добавить комментарий

                    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите
                    Вверх
                    Карта сайта